Política Privacidad y Cookies

HH Global respeta su privacidad y se compromete a proteger sus datos personales. En este aviso de privacidad, se le informará cómo cuidamos sus datos personales, cuáles son sus derechos de privacidad y cómo la ley lo protege.

1. Información importante y quiénes somos

Propósito de este aviso de privacidad

Este aviso de privacidad tiene como objetivo brindarle información sobre cómo HH Global recopila y procesa sus datos personales a través del uso de este sitio web, incluidos los datos que pueda proporcionar a través de este sitio web. Este sitio web no está destinado a niños, y no recopilamos datos relacionados con niños a sabiendas.

Es importante que lea este aviso de privacidad junto con cualquier otro aviso de privacidad o aviso de procesamiento justo que podamos proporcionar en ocasiones específicas cuando recopilemos o procesemos datos personales sobre usted para que sea plenamente consciente de cómo y por qué estamos utilizando sus datos. Este aviso de privacidad complementa los demás avisos y no pretende anularlos.

HH Global aplica el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) del Reino Unido como norma de privacidad global, además de las leyes internacionales de protección de datos de los países en los que opera. En los países en los que el RGPD del Reino Unido entre en conflicto con las leyes locales, prevalecerán las leyes locales que cumplan los principios de privacidad aceptados internacionalmente.

Responsable del tratamiento de datos

HH Global está formado por diferentes entidades legales. Este aviso de privacidad se emite en nombre del Grupo HH Global, por lo que cuando mencionamos “HH Global”, “nosotros”, “nos” o “nuestro” en este aviso de privacidad, nos referimos a la empresa correspondiente del Grupo HH Global responsable del procesamiento de sus datos. HH Global Ltd es el controlador y responsable de este sitio web.

Si tiene alguna pregunta sobre este aviso de privacidad, incluidas las solicitudes para ejercer sus derechos, comuníquese con el departamento de protección de datos utilizando los detalles que se detallan a continuación.


Contacto

Nuestra información completa es:

HH Global Ltd

Data.Protection@hhglobal.com

Grove House, Guildford Road, Leatherhead, KT22 9DF, Reino Unido.

+44 208 770 7300

Tiene derecho a presentar una queja en cualquier momento ante su autoridad supervisora, por ejemplo, la Oficina del Comisionado de Información, la autoridad supervisora del Reino Unido para cuestiones de protección de datos. Sin embargo, agradeceríamos la oportunidad de tratar sus inquietudes antes de acercarse a la autoridad pertinente, así que contáctenos en primera instancia.

Cambios en el aviso de privacidad y su deber de informarnos de los cambios

Es importante que los datos personales que tenemos sobre usted sean precisos y actuales. Por favor, manténganos informados si sus datos personales cambian durante su relación con nosotros.

Enlaces de terceros
Este sitio web puede incluir enlaces a sitios web, complementos y aplicaciones de terceros. Hacer clic en esos enlaces o habilitar esas conexiones puede permitir que terceros recopilen o compartan datos sobre usted. No controlamos estos sitios web de terceros y no somos responsables de sus declaraciones de privacidad. Cuando abandone nuestro sitio web, le recomendamos que lea el aviso de privacidad de cada sitio web que visite.

2. Los datos que recopilamos sobre usted

Datos personales, o información personal, implica toda información sobre un individuo a partir de la cual se pueda identificar a esa persona. No incluye datos en los que se haya eliminado la identidad.

Podemos recopilar, usar, almacenar y transferir diferentes tipos de datos personales sobre usted como se detalla a continuación:

Nombre;

Apellido;

Cargo;

Empresa;

Dirección de correo electrónico;

Ubicación, detectada por la dirección IP;

Número de teléfono; y

Sobre qué tema le interesa contactarnos en un campo de texto en formato libre.

No recopilamos ninguna categoría especial de datos personales sobre usted. Tampoco recopilamos ninguna información sobre condenas y delitos penales.

3. ¿Cómo se recopilan sus datos personales?

Interacciones directas.  Puede proporcionarnos sus Datos personales rellenando formularios o poniéndose en contacto con nosotros por correo postal, teléfono, correo electrónico o de otro modo.

Tecnologías o interacciones automatizadas.  A medida que interactúa con nuestro sitio web, podemos recopilar automáticamente datos técnicos sobre su equipo, acciones y patrones de navegación. Recopilamos estos datos personales mediante el uso de cookies y otras tecnologías similares.

Datos de contacto, financieros y de transacciones de proveedores de servicios técnicos, de pago y de entrega.

Datos de identidad y contacto de fuentes disponibles públicamente, como el Registro Mercantil y el Registro Electoral con sede en la UE.

4. Cómo utilizamos sus datos personales

Solo utilizaremos sus datos personales cuando la ley nos lo permita. Por lo general, utilizaremos sus datos personales en las siguientes circunstancias:

  • Cuando necesitemos ejecutar el contrato que estamos a punto de celebrar o hemos celebrado con usted.
  • Cuando sea necesario para nuestros intereses legítimos y no sea desproporcionado con respecto a sus intereses y derechos fundamentales.
  • Cuando necesitemos cumplir con una obligación legal o reglamentaria.

En general, no nos basamos en el consentimiento como base legal para procesar sus datos personales.

Fines para los que utilizaremos sus datos personales
Hemos establecido a continuación, en formato de tabla, una descripción de todas las formas en que planeamos utilizar sus datos personales y en cuál de las bases legales nos basamos para hacerlo. También hemos identificado cuáles son nuestros intereses legítimos cuando corresponde.

Tenga en cuenta que podemos procesar sus datos personales para más de un terreno legal dependiendo del propósito específico para el que estamos utilizando sus datos. Póngase en contacto con nosotros si necesita detalles sobre el fundamento jurídico específico en el que nos basamos para procesar sus datos personales cuando se haya establecido más de un motivo en la tabla siguiente.

 

Propósito/Actividad Tipo de datos Fundamento legal para el procesamiento, incluida el findamento de interés legítimo
Para registrarse como nuevo cliente                         Identidad

Contacto

Ejecución de un contrato con usted
Para procesar y entregar su pedido, incluyendo:

Administración de pagos, tarifas y cargos

Cobro y recuperación del dinero que se nos debe

                        Identidad

Contacto

Información Financiera

Transacción

Mercadeo y Comunicaciones

                        Ejecución de un contrato con usted

Necesario para nuestros intereses legítimos

Para gestionar nuestra relación con usted, que incluirá:

Notificarle sobre cambios en nuestros términos o política de privacidad

Pedirle que deje una reseña o complete una encuesta

                        Identidad

Contacto

Perfil

Mercadeo y Comunicaciones

                        Ejecución de un contrato con usted

Necesario para cumplir con una obligación legal

Necesario para nuestros intereses legítimos

Para administrar y proteger nuestro negocio y este sitio web                         Identidad

Contacto

Técnico

                        Necesario para nuestros intereses legítimos

Necesario para cumplir con una obligación legal

Para entregarle contenido y anuncios relevantes del sitio web y medir o comprender la efectividad de la publicidad que le presentamos.                         Identidad

Contacto

Perfil

Uso

Mercadeo y Comunicaciones

Técnico

Necesario para nuestros intereses legítimos
Para utilizar el análisis de datos para mejorar nuestro sitio web, productos / servicios, mercadeo, relaciones con los clientes y experiencias                         Técnico

Uso

Necesario para nuestros intereses legítimos
Para hacerle sugerencias y recomendaciones sobre bienes o servicios que puedan ser de su interés                         Identidad

Contacto

Técnico

Uso

Perfil

Necesario para nuestros intereses legítimos

Cookies
Las cookies son pequeños archivos de texto que pueden ser utilizados por los sitios web para hacer que la experiencia de un usuario sea más eficiente. La ley establece que podemos almacenar cookies en su dispositivo si son estrictamente necesarias para el funcionamiento de este sitio. Para todos los demás tipos de cookies, necesitamos su permiso.

Este sitio utiliza diferentes tipos de cookies. Algunas cookies son colocadas por servicios de terceros que aparecen en nuestras páginas. En cualquier momento puede cambiar o retirar su consentimiento de la Declaración de Cookies en nuestro sitio web.

Por qué utilizamos cookies

Necesarias

Las cookies necesarias ayudan a que un sitio web sea utilizable al permitir funciones básicas como la navegación por la página y el acceso a áreas seguras del sitio web. El sitio web no puede funcionar correctamente sin estas cookies.

Preferencias

Las cookies de preferencias permiten que un sitio web recuerde información que cambia la forma en que se comporta o se ve el sitio web, como su idioma preferido o la región en la que se encuentra.

Estadísticas

Las cookies estadísticas ayudan a los propietarios de sitios web a comprender cómo interactúan los visitantes con los sitios web mediante la recopilación y el informe de información de forma anónima.

Mercadeo

Las cookies de mercadeo se utilizan para rastrear a los visitantes en los sitios web. La intención es mostrar anuncios que sean relevantes y atractivos para el usuario individual y, por lo tanto, más valiosos para los editores y los anunciantes externos.

No clasificadas

Las cookies no clasificadas son cookies que estamos en proceso de clasificar, junto con los proveedores de cookies individuales.

No utilizamos la información recopilada con ningún otro fin.

¿Cómo controlo qué cookies se utilizan?

Para cambiar las preferencias de cookies en cualquier momento, puede visitar el sitio web de HH Global y seleccionar la opción “Configuración de cookies” que se encuentra en la parte inferior del sitio web.

Alternativamente, la mayoría de los navegadores web permiten cierto control de la mayoría de las cookies a través de la configuración del navegador. Puede obtener más información sobre cómo administrar las cookies en el sitio web de la Oficina del Comisionado de Información.

Puede elegir no ser rastreado por Google Analytics en ningún sitio web visitando esta página en Google.

Cambio de propósito
Solo utilizaremos sus datos personales para los fines para los que los recopilamos, a menos que consideremos razonablemente que necesitamos usarlos por otra razón y esa razón es compatible con el propósito original.

Si necesitamos utilizar sus datos personales para un propósito no relacionado, se lo notificaremos y le explicaremos la base legal que nos permite hacerlo.

Tenga en cuenta que podemos procesar sus datos personales sin su conocimiento o consentimiento, de conformidad con las reglas anteriores, cuando así lo exija o permita la ley.

5. Divulgación de sus datos personales

Exigimos a todos los terceros que respeten la seguridad de sus datos personales y que los traten de acuerdo con la ley. No permitimos que nuestros proveedores de servicios externos utilicen sus datos personales para sus propios fines y solo les permitimos procesar sus datos personales para fines específicos y de acuerdo con nuestras instrucciones.

6. Transferencias internacionales

Una decisión de adecuación

La Comisión Europea puede evaluar —y evalúa— a terceros países y sus territorios o sectores específicos para determinar si existe un nivel adecuado de protección de derechos y libertades de las personas físicas. En estos casos, no se necesita autorización.

Se considera que los países que son miembros del Espacio Económico Europeo (EEE), pero no de la Unión Europea, han cumplido las condiciones para una decisión de adecuación.

En el Diario Oficial de la Unión Europea, se ha publicado una lista de los países que actualmente cumplen los requisitos de adecuación de la Comisión.

https://ico.org.uk/for-organisations/uk-gdpr-guidance-and-resources/international-transfers/international-transfers-a-guide/#:~:text=In%20August%202021%2C%20the%20UK,%2C%20Indonesia%2C%20Kenya%20and%20Singapore.

Cuando no haya una decisión de adecuación, implementaremos medidas de seguridad adecuadas para garantizar que su información personal permanezca protegida de una forma que concuerde con cómo estaría protegida según las leyes de protección de datos del Reino Unido y la Unión Europea; por ejemplo, acordando cláusulas contractuales estándares adoptadas por la Comisión Europea/el Gobierno del Reino Unido y realizando una evaluación de riesgos en relación con el país importador.

7. Seguridad de los datos

Hemos implementado medidas de seguridad adecuadas para evitar que sus datos personales se pierdan, utilicen o accedan accidentalmente de manera no autorizada, alterados o divulgados. Además, limitamos el acceso a sus datos personales a aquellos empleados, agentes, contratistas y otros terceros que tengan una necesidad comercial de conocerlos. Solo procesarán sus datos personales según nuestras instrucciones y están sujetos a un deber de confidencialidad.

Hemos implementado procedimientos para hacer frente a cualquier sospecha de violación de datos personales y le notificaremos a usted y a cualquier regulador aplicable de una violación cuando estemos legalmente obligados a hacerlo.

8. Retención de datos

¿Durante cuánto tiempo utilizarán mis datos personales?
Solo conservaremos sus datos personales durante el tiempo que sea necesario para cumplir con los fines para los que los recopilamos, incluso con el fin de satisfacer cualquier requisito legal, contable o de informes.

Los detalles de los períodos de retención para diferentes aspectos de sus datos personales están disponibles en nuestra política de retención que puede solicitarnos poniéndose en contacto con nosotros.

En algunas circunstancias, podemos anonimizar sus datos personales con fines de investigación o estadísticos, en cuyo caso podemos utilizar esta información indefinidamente sin previo aviso.

9. Sus derechos legales

En determinadas circunstancias, usted tiene derechos en virtud de las leyes de protección de datos en relación con sus datos personales.

  • Solicitar acceso a sus datos personales.
  • Solicitar la corrección de sus datos personales.
  • Solicitar la eliminación de sus datos personales.
  • Oponerse al tratamiento de sus datos personales.
  • Solicitar la restricción del procesamiento de sus datos personales.
  • Solicitar la transferencia de sus datos personales.
  • Derecho a retirar el consentimiento.

Si desea ejercer cualquiera de los derechos indicados anteriormente, póngase en contacto con nosotros por correo electrónico a Data.Protection@hhglobal.com o complete el siguiente formulario web.

Por lo general no se requiere ninguna tarifa
No tendrá que pagar una tarifa para acceder a sus datos personales. Sin embargo, podemos cobrar una tarifa razonable si su solicitud es claramente infundada, repetitiva o excesiva. Alternativamente, podemos negarnos a cumplir con su solicitud en dichas circunstancias.

Lo que podemos necesitar de usted
Es posible que necesitemos solicitarle información específica para ayudarnos a confirmar su identidad y garantizar su derecho a acceder a sus datos personales. Esta es una medida de seguridad para garantizar que los datos personales no se divulguen a ninguna persona que no tenga derecho a recibirlos. También podemos ponernos en contacto con usted para pedirle más información en relación con su solicitud para acelerar nuestra respuesta.

Plazo para responder
Intentamos responder a todas las solicitudes legítimas en el plazo de un mes. Ocasionalmente, puede llevarnos más de un mes si su solicitud es particularmente compleja o si ha realizado varias solicitudes. En este caso, le notificaremos y le mantendremos informado.

Cookies

Nuestro sitio web utiliza cookies para diferenciarlo de otros usuarios. Esto nos ayuda a brindarle una mejor experiencia cuando navega en nuestro sitio web y también nos permite mejorarlo. La barra de cookies de nuestro sitio web le permite aceptar o rechazar todas las cookies, así como establecer las preferencias de usuario sobre el uso de cookies más allá de lo fundamental. Puede leer más sobre cómo utilizamos las cookies y cómo eliminarlas o rechazarlas en esta página sobre cookies.

Cookies que se utilizan en este sitio web

Necesarias (4)

Nombre Proveedor Objetivo Vencimiento Tipo
__cf_bm hhglobal.com Las cookies __cf_bm son necesarias para facilitar la gestión de bots de Cloudflare, actualmente en versión beta privada. Como parte de nuestro servicio de gestión de bots, estas cookies ayudan a administrar el tráfico entrante que coincide con los criterios asociados a los bots.
Estas son cookies de CloudFoundry.
0 días Cookie de HTTP
OptanonConsent hhglobal.com Estas cookies las establece la solución de cumplimiento de cookies de OneTrust. Almacenan información sobre las categorías de cookies que el sitio utiliza y sobre si los visitantes han dado o retirado su consentimiento para el uso de cada categoría. Esto permite a los propietarios del sitio evitar que se establezcan cookies de cada categoría en el navegador de los usuarios cuando no se otorga el consentimiento. Las cookies tienen una duración normal de un año, de modo que se recuerden las preferencias de los visitantes que regresen al sitio. No contienen información que pueda identificar a los visitantes del sitio. 1 año Cookie de HTTP
JSESSIONID marketing.hhglobal.com Cookies de sesión de plataforma de uso general que emplean los sitios escritos con tecnología JSP. En general, se utilizan para mantener una sesión de usuario anónima en el servidor. 0 días Cookie de HTTP
OptanonAlertBoxClosed hhglobal.com Estas cookies las establecen los sitios web que utilizan ciertas versiones de la solución de cumplimiento de leyes de cookies de OneTrust.  Se establecen después de que los visitantes han visto un aviso de información sobre cookies y, en algunos casos, solo cuando cierran activamente el aviso.  Permiten que el sitio web no muestre el mensaje más de una vez a un usuario. Las cookies tienen una duración de un año y no contienen información personal. 1 año Cookie de HTTP

Cookies de rendimiento (5)

Nombre Proveedor Objetivo Vencimiento Tipo
_ga hhglobal.com El nombre de estas cookies está asociado a Google Universal Analytics, una actualización importante del servicio analítico más utilizado de Google. Estas cookies se utilizan para diferenciar a los usuarios asignando un número generado aleatoriamente como identificador de cliente. Se incluyen en cada solicitud de página de un sitio y se utilizan para calcular los datos de visitantes, las sesiones y las campañas para los informes analíticos del sitio.  Están configuradas de forma predeterminada para caducar después de 2 años, aunque los propietarios del sitio web pueden personalizar el vencimiento. 2 años Cookie de HTTP
_ga_xxxxxxxxxx hhglobal.com Generar datos estadísticos sobre cómo el visitante utiliza el servicio. 1 año Cookie de HTTP
JSESSIONID nr-data.net Este dominio es controlado por New Relic, que proporciona una plataforma para supervisar el rendimiento de las aplicaciones web y móviles. 0 días Cookie de HTTP

Cookies funcionales para hhglobal.com (6)

Nombre Proveedor Objetivo Vencimiento Tipo
wp-wpml_current_language hhglobal.com Estas son cookies WPML que almacenan el idioma actual. 0 días Cookie de HTTP
wp11474 hhglobal.com Las suministra el equipo de marketing. 1 año Cookie de HTTP
abj404_solution_STATUS_404 hhglobal.com Se utilizan para las soluciones del error 404. 0 días Cookie de HTTP
abj404_solution_REQUEST_URI_UPDATE_URL hhglobal.com Se utilizan para las soluciones del error 404. 0 días Cookie de HTTP
abj404_solution_REQUEST_URI_SHORT hhglobal.com Se utilizan para las soluciones del error 404. 0 días Cookie de HTTP
abj404_solution_REQUEST_URI hhglobal.com Se utilizan para las soluciones del error 404. 0 días Cookie de HTTP

Cookies de segmentación para hhglobal.com (7)

Nombre Proveedor Objetivo Vencimiento Tipo
_fbp hhglobal.com Las utiliza Facebook para ofrecer una serie de productos publicitarios, como ofertas en tiempo real de anunciantes externos. 2 meses Cookie de HTTP
bcookie linkedin.com Este dominio es propiedad de LinkedIn, la plataforma social de uso empresarial. En general, actúa como un servidor externo en el que los propietarios de sitios web han colocado uno de sus botones para compartir contenido en sus páginas, aunque sus contenidos y servicios pueden integrarse de otras formas. Si bien estos botones agregan funcionalidad al sitio web en el que se encuentran, las cookies se configuran independientemente de si el visitante tiene o no un perfil de LinkedIn activo o ha aceptado sus términos y condiciones.  Por este motivo, se clasifica como un dominio principalmente de seguimiento/segmentación. 1 año Cookie de HTTP
YSC youtube.com YouTube es una plataforma propiedad de Google para alojar y compartir videos. YouTube recopila datos de usuarios a través de videos integrados en sitios web, que se combinan con datos de perfiles de otros servicios de Google para mostrar publicidad específica a los visitantes en una amplia variedad de sitios web propios y de terceros. 0 días Cookie de HTTP
VISITOR_PRIVACY_METADATA youtube.com YouTube es una plataforma propiedad de Google para alojar y compartir videos. YouTube recopila datos de usuarios a través de videos integrados en sitios web, que se combinan con datos de perfiles de otros servicios de Google para mostrar publicidad específica a los visitantes en una amplia variedad de sitios web propios y de terceros. 5 meses Cookie de HTTP
li_gc linkedin.com Este dominio es propiedad de LinkedIn, la plataforma social de uso empresarial. En general, actúa como un servidor externo en el que los propietarios de sitios web han colocado uno de sus botones para compartir contenido en sus páginas, aunque sus contenidos y servicios pueden integrarse de otras formas. Si bien estos botones agregan funcionalidad al sitio web en el que se encuentran, las cookies se configuran independientemente de si el visitante tiene o no un perfil de LinkedIn activo o ha aceptado sus términos y condiciones.  Por este motivo, se clasifica como un dominio principalmente de seguimiento/segmentación. 5 meses Cookie de HTTP
lidc linkedin.com Este dominio es propiedad de LinkedIn, la plataforma social de uso empresarial. En general, actúa como un servidor externo en el que los propietarios de sitios web han colocado uno de sus botones para compartir contenido en sus páginas, aunque sus contenidos y servicios pueden integrarse de otras formas. Si bien estos botones agregan funcionalidad al sitio web en el que se encuentran, las cookies se configuran independientemente de si el visitante tiene o no un perfil de LinkedIn activo o ha aceptado sus términos y condiciones.  Por este motivo, se clasifica como un dominio principalmente de seguimiento/segmentación. 0 días Cookie de HTTP
VISITOR_INFO1_LIVE youtube.com Estas cookies se utilizan como identificador único para realizar un seguimiento de la visualización de los videos. 6 meses Cookie de HTTP

 

 

Contact
Correo
Contato
联系我们

Póngase en contacto

We have received your email and will get back to you soon.

Please enter your first name

Please enter your last name

Please enter your company name

Email format is invalid

Please enter a valid phone number with area code

Please enter your country

Please enter your reason for contacting us

Please enter your message