개인정보보호 방침 및 쿠키 정책

HH Global은 개인정보를 존중하며 개인 데이터를 보호하기 위해 최선을 다하고 있습니다. 본 개인정보 처리방침은 당사가 개인 데이터를 관리하는 방법과 개인정보 권리와 법적 보호 방법에 대해 알려드립니다.

1. 중요 정보 및 회사 소개
개인정보보호 통지의 목적
본 개인정보보호 고지는 이 홈페이지를 통해 귀하가 웹사이트를 통해 제공할 수 있는 모든 데이터를 포함하여, 귀하의 홈페이지 사용을 통해 HH Global이 귀하의 개인 데이터를 수집하고 처리하는 방법에 대한 정보 제공을 목표로 합니다. 당사 홈페이지는 어린이를 위한 것이 아니며, 어린이와 관련된 데이터를 고의로 수집하지 않습니다.

당사가 귀하에 대한 개인 데이터를 수집하거나 처리할 때 특정한 경우에 제공할 수 있는 기타 개인정보보호 고지 또는 공정 처리 고지와 함께 본 개인정보보호 고지를 읽고 당사가 귀하의 데이터를 사용하는 방법과 이유를 충분히 인지하는 것은 중요합니다. 개인정보보호 고지는 여타 고지를 보완하는 것이며, 다른 고지 사항을 무효화 하기 위한 것이 아닙니다.

HH Global은 사업을 영위하는 국가의 글로벌 데이터 보호법과 함께 영국 GDPR을 글로벌 개인정보 보호 표준으로 적용합니다. 영국 GDPR이 현지 법률과 상충하는 국가에서는 국제적으로 인정되는 개인정보 보호 원칙에 부합하는 현지법이 우선 적용됩니다.

데이터 컨트롤러

HH Global은 각각 다른 법인으로 이루어져 있습니다. 본 개인정보보호 고지는 HH Global Group을 대신하여 발행되므로 본 개인정보보호 고지에서 ‘HH Global’, ‘당사’ 등을 언급할 때 당사는 귀하의 데이터 처리를 담당하는 HH Global Group의 관련 회사를 지칭합니다. HH Global Ltd는 홈페이지를 담당하는 조직이자 개인정보보호의 관리 주체입니다.

귀하의 권리 행사 요청을 포함하여 본 개인정보보호 고지에 대해 질문이 있는 경우, 아래에 명시된 정보를 사용하여 데이터 보호 부서에 문의하시기 바랍니다.

문의처 정보
자세한 문의처는 다음과 같습니다.
HH Global Ltd Data.Protection@hhglobal.com
Grove House, Guildford Road, Leatherhead, KT22 9DF, United Kingdom.
+44 208 770 7300

귀하는 귀하의 관할 감독 기관(Information Commissioner’s Office, 영국 내 데이터 보호 감독 당국(www.ico.org.uk))에 언제든지 불만을 제기할 권리가 있습니다. 그러나 관련 당국에 이의를 제기하기에 앞서 당사가 귀하의 불만 사항을 직접 처리할 수 있는 기회를 주시기를 간곡히 부탁드립니다. 문제가 있는 경우, 당사에 문의해 주십시오.

개인정보보호 고지에 대한 변경 사항 및 변경 사항을 알려야 하는 의무
귀하에 대해 보유하고 있는 개인 데이터가 정확하고 최신 정보인 것이 중요합니다. 당사와의 관계 중에 귀하의 개인 데이터가 변경된 경우 당사에 알려 주시기 바랍니다.

제3자 하이퍼링크
당사 홈페이지에는 타사 홈페이지, 플러그인 및 애플리케이션에 대한 링크가 포함될 수 있습니다. 해당 하이퍼링크를 클릭하거나 해당 연결을 활성화하면 제3자가 귀하에 대한 데이터를 수집하거나 공유할 수 있습니다. 당사는 이러한 제3자 홈페이지를 통제하지 않으며, 그들의 개인정보 보호정책에 대해 책임지지 않습니다. 귀하가 당사 홈페이지를 떠날 때 귀하가 방문하는 모든 홈페이지의 개인정보 보호정책을 읽을 것을 권장합니다.

2. 수집되는 귀하의 데이터
개인 데이터 또는 개인 정보는 개인을 식별할 수 있는 개인에 관한 모든 정보를 의미합니다. ID가 제거된 데이터(익명 데

이터)는 포함되지 않습니다.
당사는 아래와 같이 귀하에 관한 다양한 종류의 개인 데이터를 수집, 사용, 저장 및 전송할 수 있습니다.
이름; 성; 직위; 소속; 이메일 주소;
IP 주소로 감지된 위치; 전화 번호;
서술식 메시지 필드를 통해 문의하는 내용.
당사는 귀하에 대한 민감정보(귀하의 인종 또는 민족, 종교적 또는 철학적 신념, 성생활, 성적 취향, 정치적 견해, 노동 조합 가입, 귀하의 건강 및 유전 및 생체 데이터에 대한 정보에 대한 세부 정보 포함)를 수집하지 않으며, 형사 유죄판결 및 범죄 행위에 대한 정보 또한 수집하지 않습니다. 또한 형사 유죄 판결 및 위법 행위에 대한 정보도 수집하지 않습니다.

3. 개인 데이터가 수집되는 방법
직접적인 인터랙션: 귀하는 양식을 작성하거나 우편, 전화, 이메일 또는 기타 방법으로 당사에 연락하여 귀하의 개인 데이터를 당사에 제공할 수 있습니다.

자동화된 기술 또는 인터랙션: 귀하가 당사 홈페이지와 상호 작용할 때 당사는 귀하의 장비, 브라우징 활동 및 패턴에 대한 기술 데이터를 자동으로 수집할 수 있습니다. 당사는 쿠키 및 기타 유사한 기술을 사용하여 이러한 개인 데이터를 수집합니다.

기술, 결제 및 배송 서비스 제공업체의 연락처, 금융 및 거래 데이터.

EU 내부에 기반을 둔 Companies House 및 Electoral Register와 같이 공개적으로 사용 가능한 출처의 신원 및 연락처 데이터.

4. 당사가 귀하의 개인 데이터를 사용하는 방법
당사는 법률이 허용하는 경우에만 귀하의 개인 데이터를 사용합니다. 가장 일반적으로 다음과 같은 상황에서 귀하의 개인 데이터를 사용합니다.

귀하와 계약을 체결하거나 체결한 계약을 이행해야 하는 경우.

정당한 이익(또는 제 3자의 이익) 실현에 필요하고 소비자의 이익과 기본 권리를 침해하지 않는 경우.

법적 또는 규제 의무를 준수해야 하는 경우.

일반적으로 당사는 이메일 또는 문자 메시지를 통해 귀하에게 제3자 직접 마케팅 자료를 보내는 것과 관련하여 귀하의 개인 데이터를 처리하기 위한 법적 근거로 귀하의 동의에 의존하지 않습니다. 그러나 당사가 하는 경우, 귀하는 당사에 연락하여 언제든지 마케팅에 대한 동의를 철회할 권리가 있습니다.

귀하의 개인 데이터를 사용하는 목적
당사가 귀하의 데이터를 사용하려고 계획한 모든 방법과 그렇게 하기 위해 의존하는 합법적인 근거가 아래 표에 기재되어 있습니다. 또한 적절한 경우(합법적인 이익 평가 수행을 근거로) 정당한 이익이 무엇인지 명시해 두었습니다.
당사는 귀하의 데이터를 사용하는 특정 목적에 따라 둘 이상의 합법적 근거를 위해 귀하의 개인 데이터를 처리할 수 있습니다. 아래 표에 두 가지 이상의 근거가 명시된 귀하의 개인 데이터를 처리하기 위해 당사가 의존하는 특정 법적 근거에 대한 세부정보가 필요한 경우, 당사에 문의해 주시기 바랍니다.

목적/활동 데이터 유형 데이터 처리를 위한 법적 근거
(적법한 이익의 근거 포함)
귀하를 신규 고객으로 등록 (a) 신원
(b) 연락처
귀하와의 계약 이행
주문 처리 및 배송:
(a) 결제, 수수료 및 요금 관리
(b) 지불금 징수 및 회수
(a) 신원
(b) 연락처
(c) 금융
(d) 거래
(e) 마케팅 및 커뮤니케이션
(a) 귀하와의 계약 이행
(b) 당사의 정당한 이익을 위하여 필요한 경우(당사로 인한 채무의 회수를 위하여)
귀하와의 관계를 관리:
(a) 약관 또는 개인정보보호방침의 변경 사항에 대한 알림
(b) 리뷰를 남기거나 설문 조사에 참여하도록 요청
(a) 신원
(b) 연락처
(c) 프로필
(d) 마케팅 및 커뮤니케이션
(a) 귀하와의 계약 이행
(b) 법적 의무 준수
(c) 당사의 정당한 이익을 위해 필요(기록을 최신 상태로 유지하고 고객이 당사 제품/서비스를 사용하는 방식을 연구하기 위해)
당사 비즈니스와 당사 홈페이지를 관리하고 보호(문제 해결, 데이터 분석, 테스트, 시스템 유지 관리, 지원, 보고 및 데이터 호스팅 포함) (a) 신원
(b) 연락처
(c) 기술
(a) 당사의 정당한 이익 추구(비즈니스 운영, 관리 및 IT 서비스 제공, 네트워크 보안, 사기 방지 및 비즈니스 개편 또는 그룹 구조 조정 실행의 맥락에서)
(b) 법적 의무 준수
귀하에게 관련 홈페이지 콘텐츠 및 광고를 제공하고 당사가 귀하에게 제공하는 광고의 효과를 측정 또는 이해 (a) 신원
(b) 연락처
(c) 프로필
(d) 사용
(e) 마케팅 및 커뮤니케이션
(f) 인위적인
당사의 정당한 이익 추구(고객이 당사 제품/서비스를 사용하는 방법을 연구하고, 제품을 개발하고, 비즈니스를 성장시키고, 당사의 마케팅 전략을 알리기 위해)
웹 홈페이지, 제품/서비스, 마케팅, 고객을 개선하기 위해 데이터 분석을 사용 (a) 기술
(b) 사용
당사의 정당한 이익 추구(당사의 제품 및 서비스에 대한 고객 유형 정의,
귀하가 관심을 가질 수 있는 상품 또는 서비스에 대한 제안 및 권장 사항 제공 (a) 신원
(b) 연락처
(c) 기술
(d) 사용(e) 프로필
당사의 정당한 이익 추구(제품/서비스 개발 및 비즈니스 성장)

쿠키
쿠키는 사용자 경험을 보다 효율적으로 만들기 위해 홈페이지에서 사용할 수 있는 작은 텍스트 파일입니다. 제반 법령에 따르면 당사 홈페이지 운영에 꼭 필요한 경우, 귀하의 장치에 쿠키를 저장할 수 있습니다. 다른 모든 유형의 쿠키에 대해서는 귀하의 허가가 필요합니다.

당사 홈페이지는 다양한 유형의 쿠키를 사용합니다. 일부 쿠키는 당사 페이지에 나타나는 타사 서비스에 의해 배포됩니다. 귀하는 언제든지 당사 홈페이지에서 쿠키 선언에 대한 귀하의 동의를 변경하거나 철회할 수 있습니다.

쿠키를 사용하는 이유

필수
필수 쿠키는 페이지 탐색 및 홈페이지의 보안 영역에 대한 접속과 같은 기본 기능을 활성화하여 홈페이지를 사용할 수 있도록 도와줍니다. 홈페이지는 이러한 쿠키가 없으면 제대로 작동할 수 없습니다.

선호 설정
선호 설정 쿠키는 귀하가 선호하는 언어 또는 귀하가 있는 지역과 같이 홈페이지가 작동하거나 보이는 방식을 변경하는 정보를 홈페이지가 기억할 수 있도록 합니다.

통계
통계 쿠키는 정보를 익명으로 수집하고 보고함으로써 홈페이지 소유자가 방문자가 홈페이지와 상호 작용하는 방식을 이해하는 데 도움이 됩니다.

마케팅
마케팅 쿠키는 홈페이지에서 방문자를 추적하는 데 사용됩니다. 마케팅 쿠키는 개별 사용자에게 관련성이 있고 참여를 유도하여 게시자와 제3자 광고주에게 더 가치 있는 광고를 표시하기 위한 목적으로 활용됩니다.
미분류
미분류 쿠키는 개별 쿠키 제공자와 함께 분류 중인 쿠키입니다.

쿠키를 사용하는 이유

당사는 수집된 정보를 다른 목적으로 사용하지 않습니다.

쿠키 사용을 통제하려면 어떻게 해야 합니까?

사용자는 언제든지 HH Global 웹사이트를 방문하여 웹사이트 하단에 있는 “Cookie Settings(쿠키 설정)” 옵션을 선택하면 쿠키 환경설정을 변경할 수 있습니다.

다른 방법으로는 통상적인 웹 브라우저의 브라우저 설정을 통해서도 대부분의 쿠키를 어느 정도 제어할 수 있습니다. 쿠키 관리 방법에 대한 자세한 내용은 정보위원회 웹사이트에서 확인하실 수 있습니다.

모든 웹사이트에서 Google Analytics의 추적을 중지하려면 Google의 해당 페이지를 방문하시면 관련 설정을 찾을 수 있습니다.

목적의 변경
당사는 귀하의 개인 데이터를 수집한 목적으로만 사용합니다. 단, 다른 이유로 사용해야 하고 그 이유가 원래 목적과 부합한다고 합리적으로 판단하는 경우는 예외입니다.

귀하의 개인 데이터를 관련 없는 목적으로 사용해야 하는 경우 귀하에게 통지하고 그렇게 할 수 있는 법적 근거를 설명해야 합니다.

당사는 법률에서 요구하거나 허용하는 경우, 위의 규칙에 따라 귀하의 동의 없이 귀하의 개인 데이터를 처리할 수 있습니다.

5. 귀하 개인 데이터의 공개
당사는 모든 제3자에게 귀하의 개인 데이터 보안을 존중하고 법률에 따라 처리할 것을 요구합니다. 당사는 제3자 서비스 제공업체가 자신의 목적을 위해 귀하의 개인 데이터를 사용하는 것을 허용하지 않으며 지정된 목적과 지침에 따라서만 귀하의 개인 데이터를 처리하도록 허용합니다.

6. 해외 전송

적절성 판단

유럽연합 집행위원회는 자연인의 권리와 자유에 대한 적절한 수준의 보호 여부를 평가하기 위해 제삼국 및 제삼국 내에 있는 영토 그리고/또는 특정 부문을 평가할 수 있으며, 실제로 평가하고 있습니다. 이러한 경우에는 승인이 필요하지 않습니다.

EEA 회원국이지만 EU 회원국은 아닌 국가는 적절성 판단 조건에 부합한 것으로 간주됩니다.

현재, 위원회의 적절성 요구 사항을 충족하는 국가 목록은 Official Journal of the European Union(유럽 연합 공식 저널)에 게시되어 있습니다.

https://ico.org.uk/for-organisations/uk-gdpr-guidance-and-resources/international-transfers/international-transfers-a-guide/#:~:text=In%20August%202021%2C%20the%20UK,%2C%20Indonesia%2C%20Kenya%20and%20Singapore.

적절성 판단이 이루어지지 않은 경우, 당사는 영국 및 EU 데이터 보호법에 따른 보호 방법과 일치하는 방식으로 개인정보를 보호할 수 있도록 적절한 보호 조치를 마련할 것입니다. 예를 들자면, 유럽 위원회/영국 정부가 채택한 표준 계약 조항에 합의하여 데이터를 수신하는 국가와 관련된 위험 평가를 수행합니다.

7. 데이터 보안
당사는 귀하의 개인 데이터가 우발적으로 분실, 사용 또는 무단으로 접속, 변경 또는 공개되지 않도록 적절한 보안 조치를 취하고 있습니다. 또한 귀하의 개인 데이터에 대한 접속을 업무상 알아야 할 임직원, 대리인, 계약자 및 기타 제3자로 제한합니다. 이들 당사자는 당사의 지시에 따라서만 귀하의 개인 데이터를 처리하며, 기밀 유지의 의무가 있습니다.

당사는 의심되는 개인 데이터 위반을 처리하기 위한 절차를 마련했으며 법적으로 요구되는 위반에 대해 귀하와 해당 규제 기관에 통지합니다.

8. 데이터 보관
개인 데이터 보관 기간
당사는 법률, 회계 또는 보고 요구 사항을 충족하는 목적을 포함하여 수집한 목적을 달성하는 데 필요한 기간 동안만 귀하의 개인 데이터를 보관합니다.

개인 데이터의 다양한 측면에 대한 보관 기간에 대한 자세한 내용은 당사에 연락하여 요청할 수 있는 보관 정책에서 확인할 수 있습니다.

경우에 따라 당사는 연구 또는 통계 목적으로 귀하의 개인 데이터를 익명화(더 이상 귀하를 식별할 수 없도록 처리)할 수 있으며, 이 경우 추가 통지 없이 이 정보를 무기한 사용할 수 있습니다.

9. 귀하의 법적 권리
특정 상황에서 귀하는 귀하의 개인 데이터와 관련하여 데이터 보호법에 따른 권리를 갖습니다.

  • 개인정보의 접속 요청. 개인정보의 정정 요청. 개인정보의 삭제 요청.
    개인정보의 처리 거부 요청.
    개인정보의 처리 제한 요청.
    개인정보의 전송 요청.
    동의 사실 철회 요청.

위에 명시된 권리를 행사하려면 Data.Protection@hhglobal.com으로 문의해 주시거나 다음 웹 양식을 작성해 주십시오.

별도 수수료 면제
귀하는 귀하의 개인 데이터에 접속하기 위해(또는 다른 권리를 행사하기 위해) 수수료를 지불할 필요가 없습니다. 그러나 귀하의 요청이 명백히 근거가 없거나, 반복적이거나 과도한 경우에는 합당한 수수료가 부과될 수 있습니다. 또는 이러한 유형의 요청은 거부될 수 있습니다.

요청 사항
당사는 귀하의 신원을 확인하고 귀하의 개인 데이터에 접속할 수 있는 권리를 보장하기 위해(또는 귀하의 다른 권리를 행사하기 위해) 귀하에게 특정 정보를 요청해야 할 수 있습니다. 이는 개인 데이터를 받을 권리가 없는 사람에게 개인 데이터가 공개되지 않도록 하기 위한 보안 조치입니다. 또한 응답 속도를 높이기 위한 귀하의 요청과 관련하여 추가 정보를 요청하기 위해 귀하에게 연락할 수도 있습니다.

응답 제한
당사는 1개월 이내에 모든 적법한 요청에 응답하기 위해 노력합니다. 그러나 귀하의 요청이 특히 복잡하거나 여러 요청을 동시에 한 경우, 응답에 1개월 이상 소요될 수 있습니다. 이러한 경우, 당사는 귀하에게 통지하고 최신 정보를 제공합니다.

쿠키

당사의 웹사이트는 쿠키를 사용하여 귀하와 다른 사용자를 구별합니다. 이를 통해 귀하가 당사 웹사이트 검색할 때 좋은 경험을 제공해 드릴 수 있으며 사이트를 개선하는 데에도 도움이 됩니다. 웹사이트의 쿠키 바를 통해 모든 쿠키를 허용하거나 거부할 수 있고, 필수 쿠키 이상의 쿠키를 사용하는 것을 기본으로 설정할 수도 있습니다. 본 쿠키 페이지에서 당사가 쿠키를 사용하는 방법과 삭제 또는 거부하는 방법에 대해 자세히 알아볼 수 있습니다.

본 웹사이트에서 사용하는 쿠키

필수 쿠키(4)

이름 제공자 목적 유효기간 유형
__cf_bm hhglobal.com __cf_bm 쿠키는 현재 프라이빗 베타 상태인 Cloudflare Bot Management 지원하는 필요한 쿠키입니다. 쿠키는 관리 서비스의 일환으로 봇과 관련된 기준과 일치하는 수신 트래픽을 관리하는 도움을 줍니다.
쿠키는 CloudFoundry 쿠키입니다
0일 HTTP 쿠키
OptanonConsent hhglobal.com 이 쿠키는 OneTrust의 쿠키 규정 준수 솔루션에서 설정합니다. 사이트에서 사용하는 쿠키 카테고리에 대한 정보와 각 카테고리 별로 방문자의 사용 동의 또는 철회 여부를 저장합니다. 이를 통해 사이트 소유자는 각 카테고리 마다 사용 동의가 없을 경우 쿠키가 사용자 브라우저에 설정되는 것을 방지할 수 있습니다. 쿠키의 수명은 보통 1년이므로 사이트를 재방문하는 사용자는 자신의 기본 설정을 기억해 다시 설정해야 합니다. 이 쿠키는 사이트 방문자를 식별할 수 있는 정보를 포함하지 않습니다. 1년 HTTP 쿠키
JSESSIONID marketing.hhglobal.com JSP로 작성된 사이트에서 사용되는 범용 플랫폼 세션 쿠키입니다. 일반적으로 서버에서 익명 사용자 세션을 유지하는 데 사용됩니다. 0일 HTTP 쿠키
OptanonAlertBoxClosed hhglobal.com 이 쿠키는 특정 버전의 OneTrust 쿠키 규정 준수 솔루션을 사용하는 웹사이트에서 설정합니다.  방문자가 쿠키 정보 공지를 본 후에 설정되는데, 어떤 경우에는 공지를 직접 닫았을 때에만 설정되기도 합니다.  이로써 웹사이트는 이미 메시지를 확인한 사용자에게 같은 메시지를 다시 보여주지 않을 수 있습니다. 이 쿠키의 수명은 1년이며 개인정보는 포함하지 않습니다. 1년 HTTP 쿠키

퍼포먼스 쿠키(5)

이름 제공자 목적 유효기간 유형
_ga hhglobal.com 이 쿠키 이름은 Google에서 일반적으로 사용하는 분석 서비스에 중요한 업데이트를 제공하는 Google Universal Analytics와 연관되어 있습니다. 이 쿠키는 무작위로 생성된 번호를 고객 식별자로 할당하여 고유한 사용자를 구별하는 데 사용됩니다. 사이트의 각 페이지 요청에 포함되어 사이트 분석 보고서를 위한 방문자, 세션, 캠페인 데이터를 산출하는 데 사용됩니다.  기본 수명은 2년으로 설정되어 있지만 이는 웹사이트 소유자의 요청에 따라 달라질 수 있습니다. 2년 HTTP 쿠키
_ga_xxxxxxxxxx hhglobal.com 이 쿠키는 방문자의 서비스 이용 방식에 대한 통계 데이터를 생성하기 위한 쿠키입니다. 1년 HTTP 쿠키
JSESSIONID nr-data.net 이 도메인은 웹 애플리케이션과 모바일 애플리케이션의 성능 모니터링 플랫폼을 제공하는 New Relic이 통제합니다. 0일 HTTP 쿠키

hhglobal.com의 기능 쿠키(6)

이름 제공자 목적 유효기간 유형
wp-wpml_current_language hhglobal.com 현재 언어를 저장하는 WPML 쿠키 0일 HTTP 쿠키
wp11474 hhglobal.com 마케팅 제공 1년 HTTP 쿠키
abj404_solution_STATUS_404 hhglobal.com 404 페이지 솔루션용으로 사용 0일 HTTP 쿠키
abj404_solution_REQUEST_URI_UPDATE_URL hhglobal.com 404 페이지 솔루션용으로 사용 0일 HTTP 쿠키
abj404_solution_REQUEST_URI_SHORT hhglobal.com 404 페이지 솔루션용으로 사용 0일 HTTP 쿠키
abj404_solution_REQUEST_URI hhglobal.com 404 페이지 솔루션용으로 사용 0일 HTTP 쿠키

hhglobal.com의 타겟팅 쿠키(7)

이름 제공자 목적 유효기간 유형
_fbp hhglobal.com Facebook에서 타사 광고주의 실시간 입찰 등 일련의 광고 제품을 전달하는 데 사용됩니다. 2개월 HTTP 쿠키
bcookie linkedin.com 이 도메인은 비즈니스 네트워킹 플랫폼인 LinkedIn이 소유합니다. 일반적으로 이 도메인은 웹사이트 소유자가 자신의 페이지에 콘텐츠 공유 버튼을 배치하는 경우(다른 방식으로 콘텐츠와 서비스를 포함시킬 수도 있지만) 제삼의 호스트 역할을 합니다. 이러한 버튼은 해당 웹사이트에 기능을 추가하는 것이지만, 방문자의 활성 Linkedin 프로필 보유 여부나 해당 이용 약관 동의 여부와 관계없이 쿠키를 설정합니다.  이러한 이유 때문에 이 도메인은 주로 추적/타겟팅 도메인으로 분류됩니다. 1년 HTTP 쿠키
YSC youtube.com YouTube는 동영상을 호스팅하고 공유하는 Google 소유의 플랫폼입니다. YouTube는 웹사이트에 내장된 동영상을 통해 사용자 데이터를 수집하는데, 이 데이터는 다른 Google 서비스의 프로필 데이터와 함께 집계되어 자체 웹사이트 및 다른 웹사이트 전반에 걸쳐 웹 방문자에게 타겟 광고를 보여주기 위한 목적으로 사용됩니다. 0일 HTTP 쿠키
VISITOR_PRIVACY_METADATA youtube.com YouTube는 동영상을 호스팅하고 공유하는 Google 소유의 플랫폼입니다. YouTube는 웹사이트에 내장된 동영상을 통해 사용자 데이터를 수집하는데, 이 데이터는 다른 Google 서비스의 프로필 데이터와 함께 집계되어 자체 웹사이트 및 다른 웹사이트 전반에 걸쳐 웹 방문자에게 타겟 광고를 보여주기 위한 목적으로 사용됩니다. 5개월 HTTP 쿠키
li_gc linkedin.com 이 도메인은 비즈니스 네트워킹 플랫폼인 LinkedIn이 소유합니다. 일반적으로 이 도메인은 웹사이트 소유자가 자신의 페이지에 콘텐츠 공유 버튼을 배치하는 경우(다른 방식으로 콘텐츠와 서비스를 포함시킬 수도 있지만) 제삼의 호스트 역할을 합니다. 이러한 버튼은 해당 웹사이트에 기능을 추가하는 것이지만, 방문자의 활성 Linkedin 프로필 보유 여부나 해당 이용 약관 동의 여부와 관계없이 쿠키를 설정합니다.  이러한 이유 때문에 이 도메인은 주로 추적/타겟팅 도메인으로 분류됩니다. 5개월 HTTP 쿠키
lidc linkedin.com 이 도메인은 비즈니스 네트워킹 플랫폼인 LinkedIn이 소유합니다. 일반적으로 이 도메인은 웹사이트 소유자가 자신의 페이지에 콘텐츠 공유 버튼을 배치하는 경우(다른 방식으로 콘텐츠와 서비스를 포함시킬 수도 있지만) 제삼의 호스트 역할을 합니다. 이러한 버튼은 해당 웹사이트에 기능을 추가하는 것이지만, 방문자의 활성 Linkedin 프로필 보유 여부나 해당 이용 약관 동의 여부와 관계없이 쿠키를 설정합니다.  이러한 이유 때문에 이 도메인은 주로 추적/타겟팅 도메인으로 분류됩니다. 0일 HTTP 쿠키
VISITOR_INFO1_LIVE youtube.com 이 쿠키는 동영상 시청을 추적하기 위한 고유 식별자로 사용됩니다. 6개월 HTTP 쿠키

Contact
Correo
Contato
联系我们

문의

We have received your email and will get back to you soon.

Please enter your first name

Please enter your last name

Please enter your company name

Email format is invalid

Please enter a valid phone number with area code

Please enter your country

Please enter your reason for contacting us

Please enter your message