Informativa sulla Privacy e sui Cookie

HH Global rispetta la tua privacy e si impegna a proteggere i tuoi dati personali. Nella presente informativa sulla privacy illustreremo come gestiamo i tuoi dati personali, quali sono i tuoi diritti in materia di privacy e le tutele previste per legge. 

1. Informazioni importanti e chi siamo

Scopo della presente informativa sulla privacy

Questa informativa sulla privacy ha lo scopo di fornire informazioni sul modo in cui HH Global raccoglie ed elabora i dati personali attraverso l’utilizzo di questo sito Web, inclusi i dati che è possibile fornire tramite questo sito Web. Questo sito Web non è rivolto ai bambini e non raccogliamo consapevolmente dati relativi ai bambini.

È importante che tu legga questa informativa sulla privacy insieme a qualsiasi altra informativa sulla privacy o avviso di trattamento corretto che potremmo fornire in occasioni specifiche quando raccogliamo o elaboriamo dati personali su di te in modo che tu sia pienamente consapevole di come e perché stiamo utilizzando i tuoi dati. La presente informativa sulla privacy integra le altre informative e non intende in alcun modo sostituirle.

HH Global applica la versione britannica del GDPR come normativa globale sulla privacy, nonché la legislazione globale in materia di protezione dei dati vigente nei paesi in cui opera. Nei paesi in cui la versione britannica del GDPR risulta in conflitto con la legislazione locale, farà fede quest’ultima, sempre che rispetti i principi di tutela della privacy riconosciuti a livello internazionale. 

Titolare del trattamento
HH Global è composta da diverse entità legali. La presente informativa sulla privacy viene emessa per conto di HH Global Group, pertanto quando menzioniamo “HH Global”, “noi”, “a noi” o “nostro” in questa informativa sulla privacy, ci riferiamo alla relativa società del gruppo HH Global responsabile per il trattamento dei tuoi dati. HH Global Ltd è il titolare e responsabile di questo sito web.

In caso di domande sulla presente informativa sulla privacy, comprese eventuali richieste di esercizio dei propri diritti, si prega di contattare il dipartimento per la protezione dei dati utilizzando i dettagli indicati di seguito.

Recapiti
I nostri recapiti completi sono:

HH Global Ltd

Data.Protection@hhglobal.com

Grove House, Guildford Road, Leatherhead, KT22 9DF, Regno Unito.

+44 208 770 7300

Hai il diritto di presentare un reclamo in qualsiasi momento alla tua autorità di controllo, ad es. l’Information Commissioner’s Office, l’autorità di vigilanza del Regno Unito per le questioni relative alla protezione dei dati. Apprezzeremmo, tuttavia, la possibilità di affrontare le tue perplessità prima di rivolgerti all’autorità competente, quindi ti preghiamo anzitutto di contattarci.

Modifiche all’informativa sulla privacy e il tuo obbligo di informarci di eventuali modifiche
È importante che i dati personali che ti riguardano e che conserviamo siano accurati e aggiornati. Ti preghiamo di tenerci informati se i tuoi dati personali dovessero cambiare durante il tuo rapporto con noi.
Link di terze parti
Questo sito Web può includere collegamenti a siti Web, plug-in e applicazioni di terze parti. Facendo clic su tali collegamenti o abilitando tali connessioni, è possibile che terze parti raccolgano o condividano dati su di te. Non controlliamo questi siti Web di terze parti e non siamo responsabili delle loro informative sulla privacy. Quando lasci il nostro sito web, ti invitiamo a leggere l’informativa sulla privacy di ogni sito web che visiti.

2. I dati che raccogliamo su di te
I dati personali, o informazioni personali, indicano qualsiasi informazione su un individuo dai quali la suddetta persona può essere identificata. Non include i dati in cui l’identità è stata rimossa.

Potremmo raccogliere, utilizzare, archiviare e trasferire diversi tipi di dati personali su di te come elencato di seguito:

Nome;

Cognome;

Professione;

Azienda;

Indirizzo e-mail;

Posizione, come rilevato tramite indirizzo IP;

Numero di telefono; e

Su quale argomento sei interessato a contattarci previo un campo di messaggio in forma libera.

Non raccogliamo alcun Dato personale appartenente a categorie speciali che ti riguardi. Né raccogliamo informazioni su condanne penali e reati.

3. Come vengono raccolti i tuoi dati personali?
Interazioni dirette. Puoi fornirci i tuoi dati personali attraverso la compilazione di moduli o tramite corrispondenza per posta, telefono, e-mail o altro.

Tecnologie o interazioni automatizzate. Mentre interagisci con il nostro sito Web, potremmo raccogliere automaticamente dati tecnici sulle tue apparecchiature, azioni e schemi di navigazione. Raccogliamo questi dati personali previo utilizzo dei cookie e altre tecnologie simili.

Dati di contatto, finanziari e di transazione da fornitori di servizi tecnici, di pagamento e di consegna.

Identità e dati di contatto provenienti da fonti disponibili al pubblico come la Companies House e il Registro Elettorale con sede all’interno dell’UE.

4. Come utilizziamo i tuoi dati personali
Utilizzeremo i tuoi dati personali solo nei casi in cui la legge lo consente. Più comunemente, utilizzeremo i tuoi dati personali nelle seguenti circostanze:

  • Nei casi in cui abbiamo bisogno di eseguire il contratto che stiamo per stipulare o che abbiamo stipulato con te.
  • Nei casi in cui è necessario per i nostri legittimi interessi e non è sproporzionato rispetto ai tuoi interessi e diritti fondamentali.
  • Nei casi in cui dobbiamo rispettare un obbligo legale o normativo.

Generalmente non facciamo affidamento sul consenso come base legale per il trattamento dei tuoi dati personali.

Finalità per le quali utilizzeremo i tuoi dati personali
Di seguito abbiamo riportato, sotto forma di tabella, una descrizione di tutte le modalità per cui intendiamo utilizzare i tuoi dati personali e quali siano le basi legali cui fare affidamento. Abbiamo anche identificato quali sono i nostri interessi legittimi, ove appropriato.

Tieni presente che potremmo elaborare i tuoi dati personali per più di un motivo legittimo a seconda dello scopo specifico per il quale stiamo utilizzando i tuoi dati. Ti preghiamo di contattarci se hai bisogno di dettagli sulla base legale specifica cui facciamo affidamento per elaborare i vostri dati personali laddove più di una base sia stata indicata nella tabella sottostante.

Scopo/Attività Tipo di dati Base legale per il trattamento inclusa la base del legittimo interesse
Per registrarti come nuovo cliente Identità
Contatto
Esecuzione di un contratto con te
Per elaborare e consegnare il tuo ordine, tra cui:
Gestione pagamenti, commissioni e addebiti
Raccolta e recupero denaro a nostro credito
 Identità
Contatto
Finanziario
Transazione
Marketing e Comunicazioni
Esecuzione di un contratto con te
Necessario per i nostri legittimi interessi
Per gestire il nostro rapporto con te che includerà:
L’avvisarti delle modifiche ai nostri termini o alla politica sulla privacy
Chiederti di lasciare una recensione o partecipare a un sondaggio
Identità
Contatto
Profilo
Marketing e Comunicazioni
Esecuzione di un contratto con voi
Necessario per adempiere a un obbligo legale
Necessario per i nostri legittimi interessi
Per amministrare e proteggere la nostra attività e questo sito web Identità
Contatto
Tecnici
Necessario per i nostri legittimi interessi
Necessario per adempiere a un obbligo legale
Fornire all’utente contenuti e pubblicità pertinenti del sito Web e misurare o comprendere l’efficacia dell’advertising che offriamo all’utente Identità
Contatto
Di profilazione
utilizzo
Marketing e Comunicazioni
Tecnici
Necessario per i nostri legittimi interessi
Utilizzare l’analisi dei dati per migliorare il nostro sito web, prodotti/servizi, marketing, relazioni ed esperienze con i clienti Tecnici
Utilizzo
Necessario per i nostri legittimi interessi
Per fornirti suggerimenti e raccomandazioni su beni o servizi che potrebbero interessarti Identità
Contatto
Tecnici
Utilizzo
Di Profilazione
Necessario per i nostri legittimi interessi

Cookie
I cookie sono piccoli file di testo che possono essere utilizzati dai siti Web per rendere più efficiente l’esperienza utente. La legge afferma che possiamo memorizzare i cookie sul tuo dispositivo se sono strettamente necessari per il funzionamento di questo sito. Per tutti gli altri tipi di cookie, abbiamo bisogno del tuo permesso.

Questo sito utilizza diversi tipi di cookie. Alcuni cookie vengono inseriti da servizi di terze parti che compaiono sulle nostre pagine. È possibile in qualsiasi momento modificare o revocare il proprio consenso dalla Dichiarazione dei cookie sul nostro sito web.

Perché utilizziamo i cookie 

Necessario
I cookie necessari aiutano a rendere fruibile un sito Web abilitando funzioni di base come la navigazione della pagina e l’accesso alle aree protette del sito Web. Il sito Web non può funzionare correttamente senza questi cookie.

Preferenze
I cookie di preferenza consentono a un sito Web di ricordare le informazioni che modificano il modo in cui il sito Web si comporta o appare, come la tua lingua preferita o la regione in cui ti trovi.

Statistiche
I cookie statistici aiutano i proprietari di siti Web a capire come i visitatori interagiscono con i siti Web con la raccolta e notifica di informazioni in forma anonima.

Marketing
I cookie di marketing vengono utilizzati per tracciare i visitatori attraverso i siti web. L’intenzione è quella di visualizzare annunci pertinenti e coinvolgenti per il singolo utente e quindi più preziosi per editori e inserzionisti di terze parti.

Non classificato
I cookie non classificati sono cookie che stiamo classificando insieme ai fornitori dei singoli cookie.

Utilizziamo le informazioni raccolte esclusivamente per le finalità specificate. 

Come posso controllare i cookie che vengono utilizzati? 

Puoi modificare in qualsiasi momento le tue preferenze relative ai cookie visitando il sito web di HH Global e selezionando “Impostazioni cookie” nella parte in basso alla pagina. 

In alternativa, quasi tutti i browser Internet permettono di controllare la maggioranza dei cookie tramite le impostazioni del browser stesso. Per ulteriori informazioni sulla gestione dei cookie, visita il sito web del Garante per la protezione dei dati personali. 

Puoi scegliere di disattivare Google Analytics per tutti i siti web visitando questa pagina su Google. 

Cambio dello scopo
Utilizzeremo i tuoi dati personali solo per gli scopi per i quali li abbiamo raccolti, a meno che non riteniamo ragionevolmente di doverli utilizzare per un altro motivo e tale motivo è compatibile con lo scopo originale.

Se abbiamo bisogno di utilizzare i tuoi dati personali per uno scopo non correlato, ti informeremo e spiegheremo la base legale su cui ci poggiamo per farlo.

Ti preghiamo di notare che potremmo trattare i tuoi dati personali a tua insaputa o senza il tuo consenso, in conformità con le regole di cui sopra, ove ciò sia richiesto o consentito dalla legge.

5. Divulgazione dei tuoi dati personali
Richiediamo a tutte le terze parti di rispettare la sicurezza dei tuoi dati personali e di trattarli in conformità con la legge. Non consentiamo ai nostri fornitori di servizi di terze parti di utilizzare i tuoi dati personali per i propri scopi e consentiamo loro di elaborare i tuoi dati personali limitatamente a scopi specifici e in conformità con le nostre istruzioni.

6. Trasferimenti internazionali

Decisione di adeguatezza 

La Commissione europea ha facoltà di controllare i paesi terzi nonché specifici territori e/o settori all’interno di tali paesi terzi, onde verificare se viene applicato un livello adeguato di tutela dei diritti e delle libertà delle persone fisiche. In tali casi non è necessaria alcuna autorizzazione.   

È stato deciso che i paesi non membri dell’Unione Europea ma appartenenti allo Spazio Economico Europeo, soddisfano le condizioni per una decisione di adeguatezza. 

L’elenco dei paesi che attualmente soddisfano i requisiti di adeguatezza della Commissione è stato pubblicato sulla Gazzetta ufficiale dell’Unione europea. 

https://ico.org.uk/for-organisations/uk-gdpr-guidance-and-resources/international-transfers/international-transfers-a-guide/#:~:text=In%20August%202021%2C%20the%20UK,%2C%20Indonesia%2C%20Kenya%20and%20Singapore. 

Nel caso in cui non sia presente una decisione di adeguatezza, adotteremo gli accorgimenti necessari per tutelare le informazioni personali dell’utente in modo equivalente a come sarebbero tutelate in base alle leggi sulla protezione dei dati vigenti nel Regno Unito e nell’UE, ad esempio, concordando clausole contrattuali standard adottate dalla Commissione Europea/dal governo britannico, e conducendo una valutazione dei rischi relativa al paese di importazione dei dati. 

7. Sicurezza dei dati
Abbiamo implementato adeguate misure di sicurezza per evitare che i tuoi dati personali vengano accidentalmente persi, utilizzati o consultati in maniera non autorizzata, alterati o divulgati. Inoltre, limitiamo l’accesso ai tuoi dati personali a quei dipendenti, agenti, appaltatori e altre terze parti che hanno necessità aziendali di venirne a conoscenza. Tratteranno i tuoi dati personali solo secondo nostre istruzioni nonché saranno soggetti ad obbligo di riservatezza.

Abbiamo implementato procedure per far fronte a qualsiasi sospetta violazione dei dati personali e informeremo te e qualsiasi autorità di regolamentazione applicabile di una violazione laddove siamo legalmente obbligati a farlo.

8. Conservazione dei dati
Per quanto tempo utilizzerai i miei dati personali?
Conserveremo i tuoi dati personali solo per il tempo necessario al soddisfacimento delle finalità per le quali li abbiamo raccolti, anche al fine di soddisfare eventuali obblighi legali, contabili o di segnalazione.

I dettagli sui periodi di conservazione per diversi aspetti dei tuoi dati personali sono disponibili nella nostra politica di conservazione che puoi richiederci previo contatto.

In alcune circostanze potremmo rendere anonimi i tuoi dati personali per scopi di ricerca o statistici, nel qual caso potremmo utilizzare queste informazioni a tempo indeterminato senza ulteriore avviso.

9. I tuoi diritti legali
In determinate circostanze, detieni dei diritti ai sensi delle leggi sulla protezione dei dati in relazione ai tuoi dati personali.

  • Richiedere l’accesso ai tuoi dati personali.
  • Richiedere la correzione dei tuoi dati personali.
  • Richiedere la cancellazione dei tuoi dati personali.
  • Opporsi al trattamento dei dati personali.
  • Richiedere la limitazione del trattamento dei tuoi dati personali.
  • Richiedere il trasferimento dei tuoi dati personali.
  • Diritto di revocare il consenso.

Se desideri esercitare uno dei diritti sopra indicati, scrivi a Data Protection@hhglobal.com oppure compila il seguente modulo. 

Nessuna tassa generalmente richiesta
Non dovrai pagare alcuna tassa per accedere ai tuoi dati personali. Tuttavia, potremmo addebitare un costo ragionevole se la tua richiesta è chiaramente infondata, ripetitiva o eccessiva. In alternativa, potremmo rifiutarci di soddisfare la tua richiesta in queste circostanze.

Di cosa potremmo aver bisogno da te
Potremmo aver bisogno di richiederti informazioni specifiche per aiutarci a confermare la tua identità e garantire il tuo diritto di accedere ai tuoi dati personali. Questa è una misura di sicurezza per garantire che i dati personali non siano divulgati a persone che non vi hanno diritto a riceverli. Potremmo anche contattarti per chiederti ulteriori informazioni relativamente alla tua richiesta per accelerare la nostra risposta.

Tempo limite per la risposta
Cerchiamo di rispondere a tutte le richieste legittime entro un mese. Occasionalmente potrebbe volerci più di un mese se la tua richiesta è particolarmente complessa o se hai effettuato una serie di richieste. In questo caso, ti informeremo e ti terremo aggiornato.

Cookie 

Il nostro sito web utilizza dei cookie per distinguerti dagli altri utenti. Questo ci consente di offrirti un’esperienza di navigazione mirata e di migliorare il nostro sito. La barra dei cookie presente sul nostro sito ti permette di accettarli o rifiutarli tutti, oppure di esprimere le tue preferenze sull’utilizzo di cookie diversi da quelli essenziali. Per ulteriori informazioni su come utilizziamo i cookie e su come cancellarli o rifiutarli, consulta la pagina Cookie. 

Cookie presenti su questo sito web 

Necessari (4) 

Nome  Fornitore  Finalità  Scadenza  Tipo 
__cf_bm  hhglobal.com  Il cookie __cf_bm è necessario per la gestione dei bot tramite Cloudflare e, attualmente, si trova in fase di beta privata. Questo cookie rientra nel nostro servizio di gestione dei bot e si occupa del traffico in entrata che risponde ai criteri associati ai bot.
Si tratta di un cookie di CloudFoundry. 
0 giorni  Cookie HTTP 
OptanonConsent  hhglobal.com  Questo cookie è impostato dalla soluzione di conformità dei cookie di OneTrust. Memorizza informazioni relative alle categorie di cookie utilizzate dal sito e se gli utenti hanno fornito o revocato il consenso all’utilizzo per ciascuna categoria. Ciò permette ai titolari del sito di evitare che singole categorie di cookie siano impostate nel browser dell’utente, se quest’ultimo non ha fornito il proprio consenso. In genere, questo cookie ha una durata di un anno, cosicché gli utenti, quando ritornano sul sito, non devono esprimere nuovamente le proprie preferenze. Non contiene alcuna informazione che permetta di identificare l’utente.  1 anno  Cookie HTTP 
JSESSIONID  marketing.hhglobal.com  Cookie di sessione della piattaforma con finalità generiche, utilizzato da siti scritti in JSP. È solitamente utilizzato dal server per garantire una sessione utente anonima.  0 giorni  Cookie HTTP 
OptanonAlertBoxClosed  hhglobal.com  Questo cookie è impostato dai siti web che utilizzano versioni specifiche della soluzione di conformità alla normativa sui cookie di OneTrust.  Viene impostato dopo che gli utenti hanno visualizzato un avviso informativo sui cookie e, in alcuni casi, solo quando essi chiudono tale avviso.  Fa sì che il sito web non mostri all’utente il messaggio più volte. Questo cookie ha una durata di un anno e non contiene informazioni personali.  1 anno  Cookie HTTP 

Cookie di prestazione (5) 

  

Nome  Fornitore  Finalità  Scadenza  Tipo 
_ga  hhglobal.com  Questo cookie è associato a Google Universal Analytics, un importante aggiornamento al servizio di analisi di Google più diffuso. Questo cookie serve a distinguere in maniera univoca gli utenti, assegnando loro un numero generato casualmente per identificarli. È incluso in ogni richiesta di pagina di un sito e serve per calcolare visitatori, sessioni e dati relativi alle campagne per i report di analisi del sito.  Come impostazione predefinita scade dopo 2 anni, ma il titolare del sito web può personalizzarne la durata.  2 anni  Cookie HTTP 
_ga_xxxxxxxxxx  hhglobal.com  Serve a generare dati statistici sull’utilizzo del servizio da parte dell’utente.  1 anno  Cookie HTTP 
JSESSIONID  nr-data.net  Questo dominio è gestito da New Relic che fornisce una piattaforma per il monitoraggio delle prestazioni delle applicazioni per web e dispositivi mobili.  0 giorni  Cookie HTTP 

Cookie funzionali per hhglobal.com (6) 

  

Nome  Fornitore  Finalità  Scadenza  Tipo 
wp-wpml_current_language  hhglobal.com  Questo è un cookie WPML che memorizza la lingua in uso.  0 giorni  Cookie HTTP 
wp11474  hhglobal.com  Cookie fornito dai partner di marketing.  1 anno  Cookie HTTP 
abj404_solution_STATUS_404  hhglobal.com  Cookie utilizzato per la risoluzione degli errori 404.  0 giorni  Cookie HTTP 
abj404_solution_REQUEST_URI_UPDATE_URL  hhglobal.com  Cookie utilizzato per la risoluzione degli errori 404.  0 giorni  Cookie HTTP 
abj404_solution_REQUEST_URI_SHORT  hhglobal.com  Cookie utilizzato per la risoluzione degli errori 404.  0 giorni  Cookie HTTP 
abj404_solution_REQUEST_URI  hhglobal.com  Cookie utilizzato per la risoluzione degli errori 404.  0 giorni  Cookie HTTP 

Cookie di targeting per hhglobal.com (7) 

  

Nome  Fornitore  Finalità  Scadenza  Tipo 
_fbp  hhglobal.com  Cookie utilizzato da Facebook per fornire vari prodotti pubblicitari, per esempio aste in tempo reale da parte di inserzionisti di terze parti.  2 mesi  Cookie HTTP 
bcookie  linkedin.com  LinkedIn, la piattaforma di networking professionale, è il titolare di questo dominio. In genere funge da host di terza parte nel caso in cui i titolari del sito web abbiano integrato uno dei pulsanti per la condivisione dei contenuti nelle loro pagine. Tuttavia, è possibile integrare i contenuti e i servizi della piattaforma anche in altri modi. Sebbene tali pulsanti aggiungano funzionalità al sito web su cui sono presenti, i cookie vengono impostati anche se l’utente non ha un profilo LinkedIn attivo oppure non ha accettato i termini e le condizioni della piattaforma.  Per questo motivo, questo cookie è classificato principalmente come dominio di tracciamento/targeting.  1 anno  Cookie HTTP 
YSC  youtube.com  YouTube è una piattaforma di proprietà di Google utilizzata per caricare e condividere video. YouTube attraverso video incorporati nei siti web raccoglie dati degli utenti, che vengono aggregati insieme a dati del profilo provenienti da altri servizi Google, con l’obiettivo di mostrare pubblicità mirate agli utenti in un’ampia gamma di siti web di proprietà dell’azienda e di terzi.  0 giorni  Cookie HTTP 
VISITOR_PRIVACY_METADATA  youtube.com  YouTube è una piattaforma di proprietà di Google utilizzata per caricare e condividere video. YouTube attraverso video incorporati nei siti web raccoglie dati degli utenti, che vengono aggregati insieme a dati del profilo provenienti da altri servizi Google, con l’obiettivo di mostrare pubblicità mirate agli utenti in un’ampia gamma di siti web di proprietà dell’azienda e di terzi.  5 mesi  Cookie HTTP 
li_gc  linkedin.com  LinkedIn, la piattaforma di networking professionale, è il titolare di questo dominio. In genere funge da host di terza parte nel caso in cui i titolari del sito web abbiano integrato uno dei pulsanti per la condivisione dei contenuti nelle loro pagine. Tuttavia, è possibile integrare i contenuti e i servizi della piattaforma anche in altri modi. Sebbene tali pulsanti aggiungano funzionalità al sito web su cui sono presenti, i cookie vengono impostati anche se l’utente non ha un profilo LinkedIn attivo oppure non ha accettato i termini e le condizioni della piattaforma.  Per questo motivo, questo cookie è classificato principalmente come dominio di tracciamento/targeting.  5 mesi  Cookie HTTP 
lidc  linkedin.com  LinkedIn, la piattaforma di networking professionale, è il titolare di questo dominio. In genere funge da host di terza parte nel caso in cui i titolari del sito web abbiano integrato uno dei pulsanti per la condivisione dei contenuti nelle loro pagine. Tuttavia, è possibile integrare i contenuti e i servizi della piattaforma anche in altri modi. Sebbene tali pulsanti aggiungano funzionalità al sito web su cui sono presenti, i cookie vengono impostati anche se l’utente non ha un profilo LinkedIn attivo oppure non ha accettato i termini e le condizioni della piattaforma.  Per questo motivo, questo cookie è classificato principalmente come dominio di tracciamento/targeting.  0 giorni  Cookie HTTP 
VISITOR_INFO1_LIVE  youtube.com  Questo cookie viene utilizzato come identificatore univoco e per monitorare le visualizzazioni dei video.  6 mesi  Cookie HTTP 

  

 

Contact
Correo
Contato
联系我们

Contattaci

We have received your email and will get back to you soon.

Please enter your first name

Please enter your last name

Please enter your company name

Email format is invalid

Please enter a valid phone number with area code

Please enter your country

Please enter your reason for contacting us

Please enter your message